Park Foundation Music App
Home > Releases
Humsafar (Ghazals & Geets) = हमसफर (ग़ज़ल और गीत)
Overview
Humsafar (Ghazals & Geets) = हमसफर (ग़ज़ल और गीत) --- 1980
Nina and Rajendra Mehta may also be heard on our LP No. 6405 624 entitled NAZARANA
Tracklist
Taj Mahal Mein Aa Jana = ताज महल में आ जाना
Chand Hoga, Zaminki Baat Karo = चांद होगा ज़मीन की बात करो
Ajnabi Shehar Hai Yeh Dost Banate Rahiye = अजनबी शहर है यह दोस्त बनाते रहिये
Sham-E-Alam Jab Dard-E-Judai = शाम - ए - अलम जब दर्द - ए - जुदाई
Suna Hai Maine Yeh Jabse Ke Tum = सुना है मैंने गहजबसे के तुम गुलशन में आओगे
Kya Huva Dil Aapne Raunde Masal Dale Bahut = क्या हुआ दिल आपने रौन्दे मसल डाले बहुत
Mat Poochiye Kya Sochke Dl Tod Diya Hai = मत पूछीये क्या सोचके दिल तोड़ दिया है
Alwida, Alwida, Alwida O Sanam = अलविदा , अलविदा , अलविदा ओ सनम